Я опять играл в футбол

Я опять играл в футбол
За команду ЦСКА
И забил победный гол
По-мальчишески, с носка!
Мне Серёга выдал пас
И в подкате насмерть лёг.
Он меня от смерти спас.
Я его спасти не смог!
ПРИПЕВ:
    Поутру – в коляску и на точку.
    Каждый новый день, как чистый лист.
    Та, с косою, мне даёт отсрочку,
    Чтоб ему собрать на обелиск!
По утрам и вечерам,
Если только не побьют,
Я стою у входа в храм.
Там мне чаще подают.
На дорогах – лучше днём.
Каждый пятый подаёт.
Но при этом, в основном,
«Жигули» щедрей «Тойот».
ПРИПЕВ.
С «Мерседесами» - беда!
Потеряешь время зря!
Если с дамочкой, то – да!!!
Даст не меньше косаря!
«Бентли», «Майбахи», «Ролс-Ройс» -
Смотрят вдаль, поправив нимб.
«Прочь с дороги?» - «Не вопрос!
Знаю, едешь на Олимп!»
ПРИПЕВ.
Зазвенел звонок, и в семь
Я продрал глаза и встал.
Словно и не спал совсем,
А всю ночь в футбол играл!
Я опять играл в футбол
За команду ЦСКА
И забил победный гол
По-мальчишески, с носка!
ПРИПЕВ.


Рецензии
вот такая метаморфоза:
детьми в футбол /да мало ли во что!/ играем, а вырастаем - не то, что руки не подаём, отгрызть готовы...
простите, нахлынуло...
с Уважением,

Виктор Бажин   02.05.2012 18:05     Заявить о нарушении
Что верно, то верно... С уважением,

Валерий Сауткин   19.05.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.