А может...

Дрожь по коже, словно по сердцу нож концелярский.
Давай обнюхаемся и будем врать, что любим друг друга? (цэ)

Давай забудем прошлое? В нем много грязи, боли, страха.
И новую историю начнем без лжи и фальши.
Давай забудем бывших? И вместе навсегда.
Когда к тебе. С тобою. Когда лишь ты и я.
Давай как будто не было ни разу. И впервой
Займемся мы не сексом. Любовью. Я с тобой.
И руки выше-выше. Поцелуи влажных губ.
И голос нежный тише. Рядом потом проснусь.
Ты улыбнешься нежно. Обнимешь не спеша.
Я так люблю,наверно...А может... нар.ко.та?


Рецензии