О Росси

Уже игла и сигпретный дым
Стали родными для нашей столице.
Пьяници чаще,бомжей все больше,
Ветераны гибнут огромные цифры.
Безработных полно,страна нещиты,
Куда не выйдешь ходят бродяги.
А на душе одна пустота
И разум затуманин дыханьем.

Бедная страна,в которой мы живем,
Как много нам приносят несчастья.
И дни идут день за днем,
Приносящие нам другие напастии.

Россия все злее день за днем,
Покрытая кровью,кровью вандализма.
Россия страна на плаву
Из всякой беды она выплывае.
Она вымирает и вновь оживает,
Она свои силы из русской земли черпает. 


Рецензии
Да, ты прав... Так оно и есть у нас в России:-S И куда правительство смотрит вообще не понятно... Все закрывают глаза и делают вид, что всё так и надо... Такими темпами в будущем Россия полностью вымрет...

Адэлаида Китмун   04.05.2012 12:34     Заявить о нарушении