***

Безумству храбрых,
Песню посвящу.
Издалека зову их
И свищу.
Балладу грустную,
О мужестве и славе.
Возможно, пропою
Не в той октаве.
Возможно,
Похвалю умелых,
Возможно,
Осмею несмелых.
Но песнь моя,
На кончик языка
Уж подошла…
-Привет….пока…
(Я быстро пропою,
Никто не слышит.
Лишь храбрые безумцы,
В ответ свищут.)


Рецензии