Наитие

Не услышишь за салютом выстрел,
Не услышишь из могилы стон.
Ветер носит за спиной деревья,
Волки воют не глядя свой сон.
Где те мириады ярких звёзд?
В красный цвет покрасилась луна.
Вместо неба, сотни чёрных роз,
Вместо зарева – пурпурная волна.
Под ногами лёд уже трещит.
Я хожу по озеру в лесу.
Сердце занемело и болит,
Видно я боюсь, что упаду… 


Рецензии