Рай

Вопрос звучит: Как в Эдеме?
Узнаешь когда поживёшь…
Вкус голубой, морской пены,
Ударит по устам словно ложь.
Возможно дело одно,
Будет - кладом Андвари.
(Не попадёшь ты в Эдем,-
Где каждой твари по паре.)
И не узнаешь ты вкус райского яства,
И не узнаешь ты запах полей и лугов.
Не вини, не кори ты меня за упрямство,
За нажИтих врагов.


Рецензии