Навсегда

Помечтаем, милый? дай же руку -
Прочь невзгоды - мы с тобой друзья.
Близостью не разгоняю скуку -
Сердцем в сердце, рядышком, твоя.
Посмотри - небесное пространство
Звезды превращает в бег строки...
Помнишь, сомневался в постоянстве?
Вдруг забуду теплоту руки,
Променяю небо на кораллы,
Душу на золоченный дворец,
Сомневался, зная, дара мало
Без верховной близости сердец.
Но мы рядом - видишь? веришь? - верю!
Мир тернист, но мы с тобой друзья,
Сердце к сердцу не закроет двери,
Навсегда близки мы - ты и я.

02/05-12г  (02:45)
Д@ринк@)))


Рецензии