Собаке

Кому я посвящу свой стих?
В соавторстве с собакой.
Которая меня поддержит,
Передней правой лапой.
Когда из-под одной строки,
Она пролает – пять.
И если не понравится
Она не будет врать
Кто знает все мои секреты?
Выслушивает каждый день.
Четвероногий друг поэта
Она моя вторая тень


Рецензии