Лирика

С птичьей высоты
Так знакомо пели.
Одни и те же сны
Надвое смотрели.
Изменою лилась
С очей моих лавина,
Кровавым лбом молясь
В обличье Херувима.
- Что наш союз блюсти?
Привычней – одиночкой,
На сердце боль нести,-
Ты в горле стал комочком.
Прости, но ни на шаг
К тебе не подойду.
С тобой под пулей в брак,
Нож в спину, на войну.
Ни клясть тебя,
Ни врать тебе.
Я откажусь от яства.
Я прячусь от тебя во мгле,
Внизу от верхоглядства.


Рецензии