Считаю дни часы минуты...

Считаю дни, часы, минуты,
Мечтая встретиться с тобой,
Жизнь без тебя пуста,как будто
Ты-одно целое со мной

Две линии одно сплетенье
Судьбы; неумолимый крик:
Ты-моей жизни продолжение
С тобой прекрасен каждый миг,

Как будто ты и я едины
Сквозь все мгновения и века
Божественно неповторима
Твоя земная красота

И если ангел есть на небе,
Он схож с тобою красотой
Ты мне милее всех на свете,
Милее жизни холостой

Твоя земная красота
Божественно неповторима
Сквозь все мгновения и века,
Как-будто ты и я едины

С тобой прекрасен каждый миг:
Ты-моей жизни продолжение
Судьбы неумолимый крик,
Две линии-одно сплетение

Ты-одно целое со мной,
Жизнь без тебя пуста как будто
Мечтая встретиться с тобой,
Считаю дни, часы минуты


Рецензии