Нет большей радости на свете

Нет большей радости на свете,
Чем видеть нежный образ твой.
Как ангел ходишь по планете,
Мир наполняя красотой

В каком еще небесном царстве
Есть ангелы подобной красоты?
Во всем неведомом богатстве
Тебя прекрасней не найти.

Пусть на земле тебя я встретил
И своим ангелом назвал
Ты мне милее всех на свете,
Ты та, которую весь век искал

Нашел и удержать пытаюсь,
Сгораю в пламени любви...
Как снег я поутру расстаю,
Водой прольюсь к ногам твоим,

Сгорю в огне, развеюсь пеплом,
Буду кружить секунды над тобой
Ничто меня не держит в мире этом
Живу одной твоею красотой


Рецензии