Кризис творческого возраста

Собирая, распухшими извилинами,
(Как пальцами в гипсе) Мысли в кучу…
Я не паникую, я верю, что кто-то, чему-то,
Меня - ВОТ ТАК УЧИТ!
И этот «Перст указующий», 
Для меня «Вектор пинка», уже выбрал
Знать бы и мне этот маршрут
Счастья слезами, весь мир бы вымыл!
Вернитесь ко мне глаголы,
«Штрихи в описании образов» меткие!
В оргиях с рифмами закружусь
Как хмельной  Дионис с нимфетками!
Умаслю, внимания елеем,
Каждой пришедшей строки  темя!
Очень хочу, чтоб ВЫ все вернулись...
Чтоб  не писал я такой…  АХИНЕИ:
«Зуд «быть ПОЭТОМ», нервы критикой чешет
Под мой, эмали  зубов, скрежет!!!»


Рецензии