Корыстная доброта

Ты попросила, мне не претило,
Мимо ушей я не пропустила.
Зачем суета? Зачем волокита?
Собрали пожитки, богатого быта.
Отдали приказ,
За вещами следить.
Чтоб нищим отдать,
Чтоб хорошими быть…


Рецензии