Зависимость Аддикция

Смогу ли придаться Морфею?
После бессонных ночей…
Я – стихами болею.
До первых лунных лучей.
Уже закрываются веки,
Но я ещё не усну…
Пока сочиненья поэтов,
В томлённую ночь не прочту.
Пока не погаснет лампада,
В азарт стихотворный войду.
Ах, как я сегодня рада,
Что наконец-то усну…


Рецензии