Фильмам-боевикам

Эти сволочи играючи стреляют,
Без стеснения друг друга убивают.
Господи, ну что же это? Мой вопрос...
Но я не жду ответа.
Бог нам дал свободу бытия.
Вот и бьем друг друга - Ты и Я.


                Сентябрь 1992


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.