Мать сына ждёт, а вдруг пришлёт привет

8 декабря "День героя", В нашем селе  живёт мать  лётчика Гуляева Сергея погибшего в авиакатострофе
Посвящается матери Сергея, Гуляевой Людмиле Ивановне 

На выпускном,ей сын  негаданно, нежданно
вдруг заявил, раскрыв секрет мечты,
-Пилотом буду,чтоб увидеть с высоты
материки  и горы, города и страны.

«В.А.Т.У»  закончив, стал  пилотом,
Под облаками мчался,радуясь мечте,
Тянуло его в небо, звало что-то,
А что? - неведомо ни мне и ни тебе.

Проверив лайнер на исправность и готовность,
Бортинженер вошёл в знакомый антураж.
И самолёт поднялся, рук, почувствовав надёжность,
И к испытанию готов весь экипаж.

В тот день он был на боевом посту,
Ведь для него родной стихией стало небо,
Заданье  получив,  взлетел, штурмуя высоту,
Которую любил, как сказку-небыль.

И над родным селом, над домом пролетая,
Крылами помахал,послав привет родным,
Умчался к морю, ветер обгоняя;
Маневр, другой и вдруг…исчез с радара, тая,
Оставив на экране белый дым…

Мать смотрит в небо каждый день с волненьем,
Ждёт сына, вдруг  пришлёт привет,
Но самолёта нет, и сына нет!!!
Не  изменить  закона притяженья...


Рецензии
Черная икра в меня уже не лезет.
На мне только Луи Ви, I look amazing.
I got money in the bank, деньги не вопрос.
Да, малышка, я такой, я Big Boss.XD

Бигден   09.12.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.