Шутники вы щупленькие, битники...

Шутники вы щупленькие, битники
пьяненькие, птички весны,
пролетали мимо без билетика,
разноцветные видели сны.
Всё качались на качелях, не падали,
всё парили над мостом, над мостом,
а по мосту гуляли люди парадами,
а над ними – змей воздушный с хвостом,
ой, зелёным. Пальцем: видели?.. Видели!
Красота вокруг, одна красота.
Спрятали за пазуху, не выдали
полицаям даже птичку с куста.
Как же она пела, малахольная!
Клюв и глаз – и вся на виду,
мелкая, беспечная, вольная,
на ветвях во встречном саду.


Рецензии
птица профиля?) (профайла?)

Холодный Кофе   23.05.2012 12:37     Заявить о нарушении
Птица -- человек.

Мария Маркова   23.05.2012 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.