Я счастлива

Я улыбаюсь чаще, чаще…
Уходит страх, сраженный сроком.
Я жить учусь лишь настоящим,
Простившись с прошлым у порога.

Я отпустила близких тени,
Что были близкими лишь в сердце.
Наверно, это преступленье…
Но мне так легче. Им так легче.

Я улыбаюсь тем, кто рядом,
И иногда – простым прохожим…
Я счастлива. И лишь не надо,
Мне вновь напоминать о прошлом…


Рецензии