В свте умирающей лампады

В свете умирающей лампады
Вижу томный образ твой,-
Сладкий вкус твоей помады
Будет навсегда со мной

Пусть годами жизнь ударит
По измученной душе
Любовь в сердце проростает,-
Все пути ведут к тебе

Стуком сердца отзовется
Миг объятий неземных
Нежной мягкостью коснется
Поцелуй мой губ твоих

Мне тебя так не хватает,
Пустота в моих глазах
И страшней всего пугает
Долгий расставания страх

Слушая биение сердца,
Воплощая идеалы красоты
Рука ангела коснется
Тихой грешной пустоты

И на месте вечной глади
Прорастут прекрасные цветы
Белую накроем скатерть
Будем жить в согласии и любви


Рецензии