Жестокий палач

Ты нервно смотришь на часы -нас поджимает время,
Всего чуть чуть его осталось до отправления.
Глазами в пол уткнулся взгляд - прощанье наступает,
Сегодня день отъезда мой - сегодня расставание.

Я буду ехать 5 часов в тот дом где все осточертело,
Эх, до чего же быстро наше время пролетело...
Мой дом где нет тебя но есть обязанностей море,
Забот, невзгод и приключений не паханое поле.

Провожающие на выход! - говорит проводник,
Накал страстей находит свой пик,
Полились грустные слезы одна за другой,
На не большое время поезд разлучит нас с тобой.

Я выпускаю тебя из объятий со словами - "Ну ну,
Зачем ты плачешь это ведь на время Ну?",
И только всхлипы и нервный плачь,
Врывается в мой слух как Жестокий палач.

Я вывожу тебя из вагона, оставив одну на перроне,
А сам стою у двери в чертовом вагоне,
Вот поезд тронулся  и я поехал,
И мы ведь оба тогда знали, что я на всегда уехал...


Рецензии