Демон

Я адски зла и бессердечна,
Я порожденье тёмных сил.
Ночь так красива и беспечна
И льются звуки с чёрных лир.

Таким как я неведан холод,
Неведан страх, дана лишь власть.
Мы любим боль, мы любим голод,
Всем этим наслаждаясь всласть.         

Неужто вы меня боитесь? Да бросьте!
Это ж просто ,,Я".
Вы лишь каснувшись обожжётесь
И боль познаете сполна.         

         
Теперь для вас являюсь бесом,
Лишь проклинать способны вы.
В аду таких мешают с пеплом!
Вы не чисты как Астраэа...      

Пусть я не ангел, а злой демон
И чувства прячу ото всех.
А кто ж меня такою сделал?
За, что мне нужно умереть?...      


 


Рецензии