Свариужины

Неизвестные мужчины, погибшие от сковородок своих жен в период строительства коммунизма-демократии:

Свариужин
Свариужинидзе
Свариужинчук
Свариужинченко
Свариужинов
Свариужинчан
Свариужинс
Свариужинбай-оглы
Свариужинишвили


Рецензии