Как я был на курорте

Я купил путевку… Дорогой курорт…
Просадил зарплату. Эх, попутал черт!
Минералы, вОды, сОли, грязь и мазь,
Дома мало грязи, так в чужую грязь.
Про путевку вскоре хвастался друзьям,
О своей поездке расскажу и вам.
Мне - уже полтинник: дружная семья,
Дом, жена и мама, дача, сыновья.
Кстати, провожая, мама изрекла:
«Три…р – нынче насморк…» Ну она дала!
Мы с женой поржали: «Мама юморит,
В восемьдесят с лишним здраво в корень зрит.
Наступил день икса… Прибыл на курорт,
Масленою розой я внедрился в торт.
Хороша природа, и обеды всласть,
Только вот девчонки - сущая напасть.
Вон плывет блондинка – краля ещё та,
На ходу танцует танец живота.
Рыжая кокетка с процедур идет,
Глазками авансы лихо раздает.
У брюнетки ноги прямо от ушей,
Ну а я, «сердешный», не ловлю мышей,
Потому что помню мамины слова.
Но от мыслей грешных крУгом голова.
Развязал я узел там, где так берёг!
И сказал себе я: «Да не дрейфь, Серёг!»
Тут во мне обычный пробудился кот,
Я про это сразу вспомнил анекдот:
Если пробоишься, будешь дураком
И помрешь заср…ем… Лучше МУЖИКОМ!


Рецензии
В четвёртой строчке, мне кажется будет лучше рифма не ГРЯЗЬ, а ВЛАЗЬ.
А вот мои впечатления об курортов - http://www.stihi.ru/2012/08/01/7997

Виктор Королёв   22.09.2012 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. Пусть остается так. Прочитала вашстих. Творческой теплой осени!

Светлана Бажина   22.09.2012 18:31   Заявить о нарушении