Красивой сказкой тихий сон

Красивой сказкой тихий сон
Пусть твои думы ублажает
Оставь проблемы напотом,
Пусть ручки, ножки отдыхают

Цветов прекрасный аромат
Потоком счастья в сон ворвется
Бриллиант в 2000 карат
На тысячу осколков разобьется

И засияют ярче всех огней
Твоих нарядов изумруды
И кроткость фраз, изысканность речей....
Ты так прекрасна, мое чудо

Как ангел нежности бесгрешной
Чиста, таинственно красива...
Но в суматохе бесконечной
Проблемы замотали диву

Закрой глаза, хоть на минуту,
И унесись в волшебный край,
Представь,что вместе мы,как будто,
Закрой глаза и отдыхай


Рецензии
Очень красивое. Нравится его узор.

Виолетта Комаревцева   02.05.2012 13:23     Заявить о нарушении