Всем в жизни что-то не хватает

Всем в жизни что-то не хватает:
Богатства, роскоши, тепла
И каждый в этом мире знает,
Что ничего не будет без труда

Довольно спать, скорей проснись
Уж день на улице стоит
На жизнь напрасно ты не злись:
Соперник твой вперед летит

Нет времени страдать и плакать,
И говорить сквозь слезы:'не могу',-
Враги сожгут родную хату
И мир не побежит по зову твоему

Вперед на бой,вперед к победе,
Вслед за мечтою напролом
Скажи себе: ты всех талантливей на свете
А все проблемы мы переживем!!


Рецензии
Отличная мотивация шагать дальше, не опуская головы

Виолетта Комаревцева   02.05.2012 13:23     Заявить о нарушении