Рецензия на Подснежник Прокопенко Юрия

Очаровали Ваши снежно-белые цветы!
Они прекрасны.
Природы удивительны дары.
И неподвластно
Бывает нам их смысл разгадать,
В стихотворении так точно передать
И описать небесное творенье,
Читатели пришли чтоб в восхищенье
И черпали в стихах тех вдохновенье!

(24.04.2012)


Рецензии