Зачем люблю

Зачем люблю тебя?-не знаю:
Влюбленности я не ищу причин,
Когда в ее огне сгораю,
На утро превращаясь в дым,

Когда болит душа в разлуке
И разум меркнет от тоски
Зачем же обрекать себя на муки
Во имя всесжегающей любви?

Зачем вкушать плоды запрета,
Теряя разум каждый день
И понимать :тобою жизнь согрета,
Ты в моем сердце,ты-мой плен.

Тобой одной хочу согреться
Или сгореть в огне любви
Пылать на миг душой и сердцем,
Благословляя прелести твои,

С тобою засыпать и просыпаться,
Ловить мгновения,каждый взгляд
Всю жизнь тобою наслаждаться,
Построить дом... И зацветет наш сад...

И станет жизнь волшебной сказкой,
Хочу прожить, делить ее с тобой
Наполнить дом теплом и лаской,
Навек соединила нас любовь


Рецензии
Очень искреннее.

Виолетта Комаревцева   02.05.2012 13:21     Заявить о нарушении