Твоей улыбки притяжение

Твоей улыбки притяжение
Магнитом нежности влечет.
Красы нежданной проявление,
Прекрасный ангельский полет...

Дороже всех богатств на свете
Твои родные милые глаза,
Ценней всего здесь на планете
Твоя простая неземная красота

Я все отдам безпромедления
За один жест,мгновение с тобой
Ты-жизнь моя, мое спасение,
Мой выбор сделан,-я навеки твой.

И на закате жизни утомленной,
С душой разодранною вхлам
За одним ангелом я буду вдохновленно
Идти вперед к незримым небесам...
И там твоей улыбки притяжение
Магнитом нежности влечет.
Красы нежданной проявление,
Прекрасный ангельский полет...


Рецензии