Холодный дождь тоски и грусти

Холодный дождь тоски и грусти
На сердце давит тяжестью разлук
И лед в душе- забыты чувства
Разбито сердце, замолкает его стук

На небе тучи солнышко закрыли
Словно весь мир,плененный темнотой,
Как мертвого в земле зарыли,
И впереди ждет вечности покой

В пустынном темном подземелье
Иссушат слезы тело полное тоски
Вся жизнь прошла,и не вернешь мгновение
Блаженства подлинной, живой любви,

Прекрасный жар от поцелуя,
Вкус чувственных и нежных губ
Пусть жизнь моя прошла впустую,
Всю жизнь я был непримеримо глуп

Но Ты, мой ангел в лунном свете,
На миг немного вспомни обо мне,
Ты прочитаешь строчки эти,
Мои пути всегда ведут к тебе...

И на плите неугомонного безумца,
Кинь пару роз, ведь я их так любил
Когда иссякнет тело,не угаснут чувства
Быть-может нас соединит другая жизнь


Рецензии