Тёмная лошадка

Обладать этой женщиной
невероятно сладко,
Но в сердце моём
поселилась тревога,
потому, что она —
тёмная лошадка,
штучное изделие
Господа Бога.

Она только что
прилетела из Египта,
купалась там,
в пене морей, на просторе,
ныряла со скал
грациозно и гибко,
сама — и нырялыцица,
и жемчужина, и море.

И вот, представ
расцелованной солнцем,
изящной, пленительной
топ-моделью,
она, наконец,
и мне отдаётся
увы —
не с благотворительной целью.

Любви и искусств
романтический пленник,
я думал —
над нами сияют созвездия...
Но ей не нужны ни
Любовь, ни Поэзия,
ей нужно одно —
вымогательство денег.

О Господи! Что это?
Черная ревность?
Нет! Не единственный
свет в окошке —
женщина, совмещающая
змеиную неверность
с крайней независимостью
дикой КОШКИ.

Но она отдаётся
Необычайно сладко,
я полагаю, —
многим и много...
Чужая, лживая,
тёмная лошадка, —
виолончельная импровизация
Господа Бога.


Рецензии
о женщинах злословить некрасиво. к тому же среди них встречаются и хорошие. я лично знаю одну.

Мирошниченко Сергей Михайлович   04.05.2012 01:48     Заявить о нарушении