Закрой глаза на 2 минуты

Закрой глаза на две минуты
В объятия страсти погрузись
Представь, что 25 тебе, как будто,
Душой и телом мы в одно слились

Объятий миг пленительной минутой
Сильнее всего влечет меня к тебе
О,не пугай, жизнь, нас простудой
Хочу побыть с тобой наедине

Часы, минуты и секунды судят
Мгновения и целые года
Пусть помолчат завистливые люди,
С тобой я не расстанусь никогда

Согрей меня своим дыханьем,
К руке рука, соединим сердца
Люблю тебя, прекрасное создание,
Прекрасная подруга,и невеста,и жена


Рецензии