У моей жизни одно счастье

У моей жизни одно счастье,
Одно творение красоты,
Сквозь все заботы и ненастья
В наш серый мир явилась ты

О дива с белокурыми власами,
О ангел бесконечной красоты
Смотрю на мир уставшими глазами
Уставшими от бесконечной суеты

Но остановка смерти здесь подобна
И каждому мгновению свой черед
Порой прекрасно иногда жестоко
Нас жизнь дорогами избитыми ведет

А я свернул, забыл дорогу
И потерял маршрут быть-может навсегда
Маршрутов у судьбы так много,
Но в них нет смысла без тебя


Рецензии