Ты придёшь... С чем мы встретим Тебя?..

Ты придёшь, Ты придёшь…
С чем мы встретим Тебя –
Со слезами, как дождь,
Иль с любовью огня?..
Но вся истина в том,
Что Ты вечно живёшь
В каждом сердце людском:
Не терял – не найдёшь.
Так зачем же искать
Образ Твой в стороне
И, моля, уповать,
Ожидая извне,
Пить печали вино,
О себе горевать,
Но в итоге одно –
Беспрерывно страдать?..
Ты же будто звезда
Освещаешь наш путь.
Ты с него никогда
Нам не дашь повернуть.
Ты Отец наш и Мать –
Ты дитя их любви.
Так зачем же стенать?
Знать, от мрака в крови...


Рецензии
Наталья, светло и красиво, нравится.

Лана Сапиенс   14.09.2012 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана! Рада, что стихотворение тронуло! Всего Вам доброго! С уважением!

Наталья Челышева   15.09.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.