Я не люблю кричащей мишуры...

Я не люблю кричащей мишуры
ни в мыслях, ни в речах, ни в платьях,
такой монетой чаще платят
льстецы, зазнайки, мыльные шары…

Добраться б до глубинной простоты,
порой наивной, но нетленной,
такой святой и сокровенной,
как наших вёсен пылкие мечты.


Рецензии