Весенний костер

Вьется сизый дымок от костра,
Словно кто-то мне машет рукой,
Он прощается молча со мной,
Не допев нашу песнь до утра ...

В светлом небе горюет Луна,
Чуть заметная в белой ночи,
О несбывшемся сердце стучит,
Истекая тоскою без сна ...

Мы зачем-то расстались с тобой,
Когда речка купалась в весне,
И еще оставалась на дне
В двух бокалах с шампанским Любовь ...

Я той ночью искала ответ
Почему же осталась одна?
Подсказала подружка Луна -
Кто-то любит, а кто-то уж нет ...

С той далекой печальной поры
Разноцветные блики огня
И тревожат, и манят меня ...
Я люблю жечь весною костры ...


Рецензии
Чудесная песня .Участвуйте здесь в конкурсе ИЗУМРУДНОЕ КНЯЖЕСТВО.

Евлалия Людмила Бодня   28.07.2012 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.