Мы звтра снова будем вместе

Мы завтра снова будем вместе
Мечтой делиться,разум забывать
И нас счастливей в целом свете,
На всей планете, не возможно отыскать

По пальцам сосчитаем дни разлуки,
Мгновение и забудутся они,
Ждут впереди нас годы, но не скуки,
Века надежды, неземной любви

В богатстве, здравии, в болезни , в сладких снах
С тобою навсегда хочу остаться,
Носить тебя извечно на руках
И красотой твоею наслаждаться

Пока идут года, столетия, минуты
И время замедляет жизни ход
Мне кажется, что рядом ты как-будто
Любви законов время настает!


Рецензии