От нежности дрожат колени

От нежности твоей дрожат колени,
Биение сердца ускоряет пульс,
И,словно ангел, бродит Женя,
И нет спасенья от внезапных чувств

Пусть на твоем лице улыбка,
На юных губках ветра холода,
Ты словно маленькая рыбка
И манит нежностью столетняя вода

Мечтаю стать твоей водою,
Лицо твое блаженно омывать,
Подхватывать тебя волною
К ножкам твоим росой стекать

Когда вода на теле высыхает
И покидает медленно твой стан
Любви росток все жизнью наполняет
И превращает чувства в ураган

Темнеет небо,черной пеленою
Тучи заполнят голубые небеса
И вихрем захлестнула нас с тобою
Чувств неожиданных волна

Глаза в глаза, слова как птицы,
Печаль мою ласковым ветром сдуй
Дааа по ночам нам иногда не спится
Но манит сердце наш последний поцелуй


Рецензии