Лишь бы не думать о тебе

Покрашу в кухне подоконник,
сменю я тюль…на «поспокойней»,
быть может, мебель передвину
вон с той – на эту половину.
Посуду снова перемою,
цветы полью, само собою,
сварю к обеду щей кастрюлю,
минут пятнадцать потанцую,
свяжу я «спинку» для жакета,
смотря комедию при этом,
проверю почту и Вконтакте
(и там бываю..да, представьте).
Кота ворчливого поглажу,
журнал возьму про спицы-пряжу
опять налью я кофе в чашку,
а лучше - заварю ромашку…

И так  - день каждый … в суете
Лишь бы не думать о тебе!


Рецензии
Очень понравилось - всё,как у меня!Спасибо!С нежностью - Валентина.

Валя Наумова   09.05.2012 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
С похожей мыслью и я "прошлась" по Вашему творчеству.
С теплом, Ирина

Ирина Нуар   09.05.2012 10:41   Заявить о нарушении