Серая мышь...

Мышка серая...Голодно ей, страшно,
Кошка бегает за ней, а ей смешно...
Неужели спрятаться так сложно?!иль напрасно?!
Пусть уж ест...нет жизни всё равно.

Вот настигла и валтузит вправо-влево,
Разыгралась не на шутку: пыль столбом.
Мышка бедная не дышит,- кошке мало.
И не ест, и не отпускает ей назло!

май 2012 г.


Рецензии