За особые заслуги...

Из альбома "О времени и о себе"

«ЗА  ОСОБЫЕ  ЗАСЛУГИ...»

...Счастье?!. Завтра?!. Бред какой-то...
Не послушны ни сюжеты,
Ни мелодии эмоций,
Ни шальные вихри дум...

Станем лучше жить в грядущем?!.
Нет, то – хрупкие надежды!!!
Ведь не всем дано увидеть
Судьбоносную звезду!!!

...Свет зари для всех сияет...
Одинаково прекрасно!!!
И заманчивой затеей
В неизвестность дух зовёт...

Только снять завесу тайны
С лика будущего счастья
Нам нечасто удаётся
Без усилий, без забот!!!

...Берег счастья потаённый
Разыскать нам слишком сложно...
Трепетное ожиданье
Ни к чему не приведёт!!!

И певуньею счастливой
Стать душе на бездорожьи
Нереально... След незримый
Нот восторга лишь мелькнёт!!!

...Золотым дождём предвестий
Звёзды редко награждают...
За особые заслуги
Пред любовью неземной!!!

Ох, попасть бы в этот список...
Управлять судьбы браздами...
И увидеть счастье!!! Завтра!!!
Вновь исполненной мечтой!!!

P.S.: Голубой клипарт "Zdj;cie":
http://www.tapeta-motyl-blask-1.na-pulpit.com/


Рецензии