Я прихожу к реке под вечер

* * *
Я прихожу к реке под вечер,
Стою один у свай моста.
Вся жизнь моя с последней встречи
Так ужасающе пуста!

О, как я без тебя тоскую!
Весь день, весь день наполнен мой
Лишь тем, что без конца рифмую:
«Ты», «без тебя», «к тебе», «тобой»

Холодный ветер в сердце дует.
А я схожу с ума, любя,
И, к неизвестному ревнуя,
Хочу
тебя,
тебя,
тебя!!!


Рецензии
Сильно и ярко! Эмоции, эмоции...

Таня Крайнева   02.05.2012 12:55     Заявить о нарушении