Всё будет отлично...

Всё будет отлично,
И никак по-другому.
Откажись от вредных привычек:
Во всём находить виновных,
Грустить, когда повода нет,
И отстраняться от этого мира.
Ведь дело только в тебе.
Лень свяжет, как паутиной.
Да, стабильность - хорошо,
Но не когда всё стабильно плохо.
Все депрессии стирай в порошок,
Чтоб не скучать, побольше работай.
Найди себя в чём-то.
А чтобы достичь своей цели,
Ступай к ней увлечённо.
И, не забывай - главное верить.


Рецензии