Вставайте

У нас давно бесчестно и не чисто,
не свято, лицемерье сатаны.
С хоругвиями русские фашисты
по площадям и улицам страны

шагают борзо. За какую веру
возможно оболгать, измордовать?
кто первый в тех рядах, кто самый первый
повел на землю предков эту рать?

Да, радуга не свастика, в России
достанет камер газовых на всех.
Кто ныне корчит из себя мессию,
приписывая прочим смертный грех?


Погибшие в боях с заразой зверской,
чтоб не прошли в родимый край враги,
убитые под Курском и Смоленском,
вставайте из растоптанных могил!

Пока еще не поздно, кто не в стаде,
кто может мыслить, все, в ком совесть есть,
чьи предки здесь, в блокадном Ленинграде,
в голодной смерти сохранили честь!

У нас не шиты золотом знамена,
и не блестит серебряный оклад,
Мы, сотни тысяч заживо сожженных,
зовем с собой сегодня на парад.


Рецензии
Сильно!После таких слов хочется встать под знамёна и бороться!Спасибо!

Маргарита Ларикова   07.05.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.