***

        ***
Непоседлив  мой внучонок,
Озорства в нем через край.
Вскинет вверх свои ручонки,
Это значит подымай.

Хочет, чтоб я с ним вертелся,
Каруселью таковой,
Через время я вспотевши,
Не довольствуюсь игрой.

Но взглянувши на внучонка,
Забываю обо всем,
Исчезает  обреченность,
Остается карусель.

А,потом еще лошадкой,
Погоняет он меня,
Чтоб познать всю эту шалость,
Одного хватает дня.

Вроде так, но  час разлуки,
Разбивает этот ком,
Вновь хочу я видеть внука,
А взамен отдать  покой.

01.05.12г.


Рецензии