Мои больные сны

И снились мне лазурные лагуны,
Вдоль берега песчаная коса,
И ветер, рвущий парус старой шхуны,
И скрипы мачт...
А неба полоса
звала к себе багряностью закатной.
Постанывал тихонько такелаж,
Играя мне прибрежное стаккато...
Больные сны...
Моя ночная блажь
со вкусом на губах обветрившейся соли
и звуком разрезаемой волны
под килем.
Барки белой алый кливер ...
Ночная блажь.
Мои больные сны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.