страшно

и как-то даже жить стало страшно,
то юбки у девушек слишком короткие,
то джинсы слишком рваные,
то лямочка точит из-под маечки,
то вырез больше положенного.
не ну реально страшно,
а вдруг завтра они на мороженое,
на кеды и стрижки замахнутся,
чтобы все было как надо,
от своих баламутств отвлекая
тупыми запретами...


Рецензии