Время тихо, но верно идёт,

Мысли, чувства, крошатся как лёд,
Осыпая осколками душу...
Время тихо, но верно идёт,
И надежды последние рушит.
Каждый день, как удар по лицу,
Пусть не сильный, но очень обидный.
Вроде беды подходят к концу,
Но конца их и края не видно.
И желая в душе лишь покой,
Я впадаю из крайности в крайность,
Уносимая быстрой рекой,
И название реке той - реальность!
Прикоснувшийся с тёмною водой
Я мосты за собой сжигаю...
И стараюсь идти я в перёд.
Уходи, пока я отпускаю...
В свои руки ход жизни берёт.
Для тебя я пишу и сжигаю!
Но любовь моя скоро умрёт...
И душа потихонечку тает.
Мысли, чувства,ведь будет расчёт,               
Как ни странно, но я забываю.
Скоро оттепель, всё унесёт...
А за боль и память, прощаю.
*********************************


Рецензии