Чин доволен?

Ненасытный в алчности делец,
Коль последнее сдирают?
Куёт для нас несчастия подлец,
С обжитых земель сгоняют?

Мир находится во тьме,
Переполнен злом и горем?
Идём в лапы к сатане,
Только "ЭТОТ" положением доволен?

Флаги синие подняли,
И орали будто черти?
Если ад создали,
Повели нас к смерти?

Где же, где дно,
Чтобы приземлится?
Если власти лишь одно,
Только грехом усладиться?


Рецензии