mon amour

Ах, mon amour,
Ну, почему
Seulement amis, не больше?
Et maintenant
Я влюблена,
Но легче, тоньше, проще.

Je t'aime, mon cher,
В моей душе
Слова безумным градом.
Je veux aimer.
В своём уме
Ли я, когда ты рядом?

"Tres cher", "tres bien",
Словесный плен.
И он в стихи ложится.
Vraiment, je t'aime!
Но вот зачем?..
Я так хочу забыться!

"Je tres fatigue!",
Безмолвный крик.
А без тебя так сложно.
В груди магнит
К тебе спешит...
И это невозможно...


Рецензии