Спасибо Деду

Спасибо Деду за Победу!
За кровь, пролитую в бою,
За подвиг, что не ради славы,
Спасая Родину свою.

Спасибо Деду за Победу!
За Курск, Орел и Ленинград,
Ты шел вперед с открытой грудью,
Великой Родины солдат!

Спасибо Деду за Победу!
Я буду помнить ту войну,
Где вместе вы, все наши деды,
Спасали Родину мою!

Спасибо Деду за Победу!
За солнца свет и тишь ночей,
Я молча голову склоняю,
Без громких пафосных речей.
-------------------------------------------
Стихотворение написано с моей помощью
10летним ребёнком, очень близким и любимым.


Рецензии